Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Асад зажимает террористов у Пальмиры (ВИДЕО)

17:10 21.03.2016 58

Асад зажимает террористов у Пальмиры (ВИДЕО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийская правительственная армия при поддержке союзников продолжает пробиваться через удерживаемые террористами районы в провинции Хомс. Армия Сирии находится на пути к ключевому и историческому городу Пальмира, который находится в восточной части провинции Хомс. Джихадисты ДАИШ* несут тяжелые потери и вынуждены отступать с разных позиций к Пальмире. Об этом сегодня сообщил военный источник.

В результате столкновения с террористами, сирийская армия установила контроль над десятком возвышенностей, включая высоты с 900 по 700. Правительственным войскам удалось продвинуться дальше от аль-Баярата до Пальмиры, а также от Таль аль-Матара в аль-Дова и к горе аль-Тар. Войска Асада также достигли успеха в горных районах с видом на Пальмиру и освободили зоны, расположенные рядом с древней цитаделью исторического города.

Ранее бойцы сирийской правительственной армии при поддержке со стороны ливанского движения «Хезболла» сумели подойти поближе к Пальмире, освободив стратегически важную вершину. Она также имеет ключевое значение для сирийских сил, поскольку с нее открывается вид на западные окраины древнего города.

Как сообщает полевой источник, внедренный правительственными силами в районе Пальмиры, сирийская армия и «Хезболла» установили полный контроль над Джабаль Мушаррафом после длительного ночного боя с террористами ДАИШ. Сирийский батальон «Силы тигра» устроил диверсию, организовав ночное нападение на позиции террористов на западе окраины Пальмиры. Правительственным силам удалось конфисковать у боевиков ДАИШ ящик с оружием.

Ранее сообщалось, что сирийская армия и ее союзники пробились в восточные районы провинции Хомс, освободив еще несколько зон в регионе от террористов ДАИШ.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!