Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Позорная табличка появилась на жилище скандального журналиста Габунии

7:05 13.07.2019 691
Позорная табличка появилась на жилище скандального журналиста Габунии Позорная табличка появилась на жилище скандального журналиста Габунии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестные поместили табличку с вызывающей надписью на дом скандально известного журналиста Георгия Габунии, который высказывал неконструктивную критику в адрес российского лидера, передает РИА Новости.

По сообщениям РИА Новости, на доме скандального работника СМИ красовалась табличка с надписью «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Примечательно, что табличка с надписью была закреплена жилом здании несколько дней. Как утверждают остальные жители дома, из-за провокационных выходок журналиста, у дома регулярно случаются стихийные митинги против его деятельности.

Уточняется, что после выходки с ненормативным обращением в адрес президента РФ, журналист нанял для себя телохранителей. По мнению местных жителей, охрана ему понадобилась исключительно из-за его скандального поведения. Один из жильцов многоквартирного дома, где живет журналист, отметил, что Габуния единственный журналист с охранниками в стране. Местные жители обращают внимание, что после неоднократных инцидентов с поведением работника СМИ, его родные и близкие замкнулись в себе, семья стала закрытой.

Ранее iReactor сообщал, что ведущий грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния, который оскорбительно высказался в адрес президента России во время прямого эфира, отстранен от работы на два месяца. Об этом журналистам сообщают официальные представители саморегулирующей комиссии телеканала «Рустави 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Giorgi Gabunia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!