Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнаружено три неизвестных сценария Стэнли Кубрика

7:50 13.07.2019 706
Обнаружено три неизвестных сценария Стэнли Кубрика Обнаружено три неизвестных сценария Стэнли Кубрика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский известный режиссер, сценарист и продюсер Стэнли Кубрик работал долгое время над новыми тремя фильмами с 1954 по 1956 года.

В пятницу, 12 июля, стало известно о поступивших в архив Кубрика в Лондонском университете искусств неизвестных набросков к сценариям. Информацию передают журналисты The Guardian.

Появилась масса его новых материалов, о которых мы раньше не знали. И все они, лежавшие у него дома, были переданы в архив, — цитирует газета слова профессора Бангорского университета в Уэльсе Нейтана Абрамса.

Он отметил, что прочитал достаточное количество работ, но нигде не встречал упоминаний о его сценариях. Согласно данным издания, три работы под названиями «Женатый мужчина», «Идеальный брак», «Ревность» написаны Кубриком в тот период времени, когда он испытывал трудности со своей женой. Журналисты рассказали, что наброски представляют собой небольшие печатные тексты с большим количеством заметок, которые небрежно нанесены на лист бумаги. Сюжеты картин вращаются вокруг таких тем, как брак, ревность и измена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!