Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Администрация Зеленского рассказала, кого коснется люстрация

10:57 13.07.2019 648
Администрация Зеленского рассказала, кого коснется люстрация Администрация Зеленского рассказала, кого коснется люстрация
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В администрации президента Украины Владимира Зеленского рассказали, кого затронет законопроект о люстрации.

Внесенный главой государства в Верховную раду Украины проект закона не затронет глав городских администраций и заместителей министров. Соответствующую информацию сообщил журналистам в субботу, 13 июля, представитель президента Украины Андрей Герус.

По словам Геруса, законопроект сначала должен быть принят парламентом страны. Вполне возможно, что в процессе обсуждения парламентарии могут внести каки-либо правки.

Ранее iReactor сообщал, что Зеленский утвердил в Верховной раде законопроект, согласно которому экс-президент страны Петр Порошенко и его ближайшее политическое окружение может попасть под люстрацию. По словам украинского лидера, необходимо убрать всех, кто находился у власти в период с 23 февраля 2014 года по 19 мая 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Володимир Зеленський

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!