Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябцева рассказала о паразитизме Соболь и других оппозиционных кандидатов в Мосгордуму

11:43 13.07.2019 382
Рябцева рассказала о паразитизме Соболь и других оппозиционных кандидатов в Мосгордуму Рябцева рассказала о паразитизме Соболь и других оппозиционных кандидатов в Мосгордуму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сбор подписей в рамках первого этапа прохождения в Мосгордуму завершился 6 июля. Сейчас не сумевшие показать впечатляющих результатов кандидаты от оппозиции старательно превращают избирательный процесс в скандал.

Представителей «несистемной» оппозиции, среди которых юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков, недовольны ходом проверки подписей, заявляя, что избирком якобы «слишком тщательно» проверяют их подписные листы. Судя по всему, оппозиционеры, прекрасно понимающие, что комиссия обнаружит в их документах факты фальсификации, уже на этапе проверки пытаются примерить на себя образы жертв несправедливого отношения власти.

Как сообщает Nation News, поведение оппозиционных кандидатов уже вызвало шквал насмешек со стороны либеральных журналистов. Известный публицист Антон Красовский, к примеру, сравнил недовольного избирательным процессом Илью Яшина с «Лениным на броневичке», а протестующему против долгой проверки подписных листов Дмитрию Гудкову напомнил, что этот процесс обычно занимает колоссальное количество времени, и призвал его не «обманывать фанатов».

Леся Рябцева обрушилась с критикой на Соболь из-за давления на Мосгоризбирком

Журналистку Лесю Рябцеву возмутили действия протеже одиозного блогера Алексея Навального Любови Соболь, которая и вовсе устроила провокацию, «арендовав» бабушку в инвалидном кресле для участия в одиночном пикете. В своем недавнем интервью для DailyStorm Рябцева отметила, что отказывается понимать поступки Навального и его сторонницы.

В повестке, когда женская сила, мы говорим про женские права, феминизм, а тут появляется Люба Соболь, которая просто «берет за щеку» у Навального и творит вот такое вот. Просто тратит свой потенциал на то, чтобы выгораживать фюрера, эти облитые говном кубы, не очень понятно, чем может руководствоваться человек… Мне кажется, что она просто тратит себя. Ради чего? Я не понимаю, — заявила журналистка.

Рябцева рассказала о паразитизме Соболь и других оппозиционных кандидатов в Мосгордуму

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Кроме того, в своем Telegram-канале Леся Рябцева поддержала Красовского, отметив, что, как бы ни завершилась проверка подписных листов кандидатов в Мосгордуму, оппозиционеры в любом случае останутся недовольны. По мнению журналистки, представителям либеральной тусовки, рвущимся в столичный парламент, просто-напросто нужен общий воображаемый враг, на которого можно свалить вину за собственные неудачи.

Удивительный паразитизм, никогда не стухнет, — подытожила Рябцева.

Примечательно, что еще до начала проверки подписей оппозиционеры Соболь, Яшин и Гудков были уличены в фальсификации «автографов» избирателей: в Москве были обнаружены целые «фабрики», на которых подделывались подписи за выдвижение этих кандидатов. Сейчас провинившиеся оппозиционеры понимают, что членам комиссии не составит никакого труда обнаружить факты подделки, поэтому они старательно подготавливают почву для новых обвинений в адрес власти в попытках «помешать» им прорваться в столичный парламент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!