Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал «вопиющим» обстрел здания телеканала «112. Украина»

11:58 13.07.2019 244
Пушков назвал «вопиющим» обстрел здания телеканала «112. Украина» Пушков назвал «вопиющим» обстрел здания телеканала «112. Украина»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков назвал обстрел здания телеканала «112. Украина» из гранатомета, который произошел в ночь на субботу, 13 июля, вопиющим случаем.

Об этом российский политик написал в своем Twitter, отметив, что на Глобальной конференции по свободе СМИ, которая прошла в Лондоне на минувшей неделе, не обсуждались поджоги и обстрелы телеканалов на Украине, а также угрозы в адрес журналистов.

На «Глобальной» конференции по свободе СМИ в Лондоне, разумеется, не обсуждали обстрелы и поджоги телеканалов на Украине,— заявил Пушков.

Он также выразил уверенность в том, что глава Министерства иностранных дел Великобритании Джереми Хант и министр иностранных дел Канады Христя Фриланд не будут реагировать на инцидент и как-либо его комментировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!