Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партия Бойко назвала Зеленского и Луценко «вдохновителями» обстрела канала «112. Украина»

12:08 13.07.2019 676
Партия Бойко назвала Зеленского и Луценко «вдохновителями» обстрела канала «112. Украина» Партия Бойко назвала Зеленского и Луценко «вдохновителями» обстрела канала «112. Украина»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» считают, что к обстрелу здания телеканала «112. Украина» могли привести действия президента страны Владимира Зеленского и генпрокурора Юрия Луценко.

Как сообщает пресс-служба партии в субботу, 13 июля, идейными вдохновителями атаки на телеканал «112. Украина» участники «Оппозиционной платформы – За жизнь» считают Владимира Зеленского и Юрия Луценко. По словам представителей партии, они «разжигали враждебность» в отношении некоторых украинских каналов.

Назвали в партии, лидером которой является Юрий Бойко, и предполагаемых исполнителей атаки. Ими, по мнению членов объединения, являются национал-радикалы, которые продолжают чувствовать безнаказанность.

В партии заявили, что конечной целью нападения на телеканал является «уничтожение инакомыслия и свободомыслия» на Украине. В «Оппозиционной платформе» подчеркнули, что партия намерена бороться против таких действий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!