Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкий отельер рассказал о повторном использовании продуктов с шведского стола

12:18 13.07.2019 531
Турецкий отельер рассказал о повторном использовании продуктов с шведского стола Турецкий отельер рассказал о повторном использовании продуктов с шведского стола
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отели Турции повторно используют продукты с длительными сроками хранения на шведских столах, при этом скоропортящиеся продукты не выставляются повторно.

Об этом со ссылкой на заявления главы Федерации отельеров Турции Османа Айыка сообщают журналисты РИА Новости. Как уточняется,  в системе «все включено» ряд продуктов питания может использоваться повторно. Именно с учетом этого и формируется весь ассортимент шведского стола.

Ничего не может быть использовано с тарелки клиента — все выбрасывается в мусор. Продукты, которые не выдерживают долгого хранения на шведском столе, также выбрасываются, даже если к ним никто не притронулся. Однако это не касается продуктов, которые возможно использовать несколько раз в течение какого-то времени, — заявил Айык.

В число последних, отмечает собеседник агентства, входят оливки, варенье, мед, масло и сыр. В случае если эти продукты остаются с утра, то их обычно используют и днем, и во время ужина. Во многом именно поэтому оливки и другие продукты находятся в «холодном буфете».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!