Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кикабидзе опроверг слухи о «тайных корпоративах» в России

13:00 13.07.2019 655
Кикабидзе опроверг слухи о «тайных корпоративах» в России Кикабидзе опроверг слухи о «тайных корпоративах» в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый грузинский актер и музыкант Вахтанг Кикабидзе отреагировал на слухи о его «тайных корпоративах» в России. По его словам, эта информация не соответствует действительности.

Как пишет Федеральное агентство новостей, в Сети появилась информация, что Кикабидзе продолжает ездить в Россию, несмотря на то, что поддержал антироссийские провокации в Тбилиси. Певец ездит в города России, где дает «тайные корпоративы и концерты».

Вахтанг Кикабидзе решил расставить все точки над «и» и опровергнуть эти слухи.

Первый раз слышу. Это не так, конечно, — заявил грузинский артист.

Отметим, что в последний месяц отношения Москвы и Тбилиси резко ухудшились. Поводом для этого стали массовые протесты радикалов в Грузии, которые выступили против участия делегации из РФ в в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Оппозиционные силы Грузии также вышли на улицу, чтобы поддержать радикалов. По словам лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, он не исключает вмешательства заграничных «дирижеров» в провокации в Грузии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!