Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стоимость новой Lada 4x4 порадует любого

17:48 21.03.2016 2285

Стоимость новой Lada 4x4 порадует любого
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российские дилеры с нетерпением ждут появления трех специальных версий трехдверной Lada 4x4. К числу новых вариантов относятся Black Edition, Snow Queen и Orange Edition. В отличие от стандартной модели известного внедорожника, новые полноприводные  «железные кони» отличаются цветовым решением интерьера и экстерьера.

Накануне стала известна цена на очередное творение российского автопрома Lada 4x4 Snow Queen. Стоимость автомобиля была зафиксирована на отметке 516 700 рублей. Напомним, что стартовая модель трехдверного внедорожника составляет 465 700 рублей.

«Снежная королева» (Snow Queen) окрашена в эмаль «металлик», однако поступила информация, что автолюбителям может быть представлена также версия с цветом «Платина». Помимо внешнего цветового решения изменения коснулись и внутренних параметров машины. В новую версию Lada 4x4 входят сидения с оригинальной обивкой, накладки порогов пола, бамперы в цвет кузова, 16-дюймовые колесные диски. Но и это еще не все. В арсенал Snow Queen имеется антиблокировочная система тормозов с ABS+BAS (усиление экстренного торможения), электростеклоподъемники и кондиционер.

Касательно серии Orange Edition известно, что автомобиль и его салон будут окрашены в оранжевый цвет «Апельсин» (кресла с оранжевыми вставками). Lada 4x4 Black Edition, соответственно, будет черной. Как и у остальных модернизированных версий, автомобиль будет выпущен с бензиновым мотором 1,7 литра, мощностью 83 лошадиных силы, на «механике».

Источник фото: uincar.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!