Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев назвал «патологией» Украины внесение Малахова в базу «Миротворца»

12:46 13.07.2019 595
Соловьев назвал «патологией» Украины внесение Малахова в базу «Миротворца» Соловьев назвал «патологией» Украины внесение Малахова в базу «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский журналист Владимир Соловьев в беседе с iReactor объяснил, с чем связано попадание телеведущего Андрея Малахова в базу данных сайта «Миротворец» после телемоста Россия—Украина.

О том, что Малахов попал в раздел «Чистилище» украинского сайта «Миротворец», стало известно в субботу, 13 июля. Как отмечается на портале, причиной для внесения имени российского ведущего в базу стало его участие в телемосте между Украиной и Россией, который состоялся в минувшую пятницу. По мнению создателей сайта, поддержка идеи проведения телемоста Малаховым является «преступным деянием», направленным против безопасности Украины и человечества.

Соловьев назвал «патологией» Украины внесение Малахова в базу «Миротворца»

Источник фото: instagram.com - @malakhov007

Корреспондент iReactor побеседовал с телеведущим и журналистов Владимиром Соловьевым, который рассказал, чем обусловлено решение создателей «Миротворца» о признании Малахова «врагом Украины».

Ну это же очевидно, они просто боятся уже всего. Они боятся не просто слова «правда», они боятся всего на русском языке. Это патология, — отметил Соловьев.

При этом журналист обратил внимание на поведение действующих властей Украины, которые пока не спешат бороться с гонениями на СМИ. Показательным случаем, по мнению Соловьева, стало то, что украинский президент Владимир Зеленский отказался встретиться с матерью убитого журналиста Олеся Бузины.

Но это не самая важная новость, самая важная — что господин Зеленский, который так эмоционально обращался к президенту Российской Федерации с просьбой вернуть детей их матерям, не принял мать Олеся Бузины, не нашел времени встретиться с матерью убитого большого писателя. Это все, что надо знать о современной Украине. Заметьте, как цивилизованный мир даже не дрогнул после убийства. Никого не интересует — мирной Украине нужно все, — подчеркнул Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!