Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемый в убийстве стюардессы в Москве два дня прятался в лесу

13:28 13.07.2019 475
Подозреваемый в убийстве стюардессы в Москве два дня прятался в лесу Подозреваемый в убийстве стюардессы в Москве два дня прятался в лесу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Москвы задержала Никиту Д. по подозрению в убийстве стюардессы в гостиничном номере в столице.

Как пишет Telegram-канал Life Shot, Никита Д. прятался от правоохранителей последние два дня в лесу. Об этом рассказала его мать. В результате продолжительного пребывания в дикой природе мужчина проголодался и вышел в поселок Картмазово, который находится всего в нескольких минутах езды от отеля «Внуково-Вилладж». Там его и задержали.

Отметим, что молодого человека подозревают в убийстве бортпроводницы во время отдыха в номере гостиницы «Внуково-Вилладж». Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить точную картину произошедшего. Для этого задержанный был доставлен на допрос. В ближайшее время Никите Д. изберут меру пресечения. Ему грозит заключение в тюрьме сроком от шести до пятнадцати лет.

Ранее iReactor сообщал, что жителя Украины приговорили к 24 годам тюрьмы за убийство итальянца и россиянина. Он признан виновным и ближайшее время будет доставлен в колонию строгого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!