Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава «112. Украина» требует от Зеленского осудить обстрел телеканала

13:26 13.07.2019 811
Глава «112. Украина» требует от Зеленского осудить обстрел телеканала Глава «112. Украина» требует от Зеленского осудить обстрел телеканала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава «112. Украина» Егор Бенкендорф обратился к администрации президента страны Владимира Зеленского и главе МВД Арсену Авакову с требованием «немедленно осудить» инцидент с обстрелом телеканала.

Соответствующая информация следует из заявления генерального директора телеканала, опубликованного в субботу, 13 июля, на официальном сайте «112.Украина». Бенкендорф призвал администрацию главы государства и министра внутренних дел Украины решительно заявить о недопустимости силового воздействия на СМИ. Он также отметил, что такой фразы от руководства Украины ждет «весь цивилизованный мир».

Вы должны четко и решительно сказать: «В Украине нельзя использовать силу в отношении СМИ», — заявил глава украинского телеканала.

Ранее iReactor сообщал, что момент обстрела офиса «112. Украина» из гранатомета попал в объектив камер наружного наблюдения. О нападении группы неизвестных на офис «112.Украина» в Киеве стало известно в ночь на субботу, 13 июля. В настоящее время на место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые расследуют нападение на офис СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Поліція Києва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!