Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Раде одобрили обстрел «вражеского» телеканала «112. Украина»

13:49 13.07.2019 1007
В Раде одобрили обстрел «вражеского» телеканала «112. Украина» В Раде одобрили обстрел «вражеского» телеканала «112. Украина»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной Рады, бывший лидер украинской радикальной организации «Правый сектор», запрещенной в РФ, Дмитрий Ярош одобрительно отнесся к обстрелу из гранатомета здания телеканала «112. Украина».

Соответствующая информация следует из поста Яроша, опубликованного в субботу, 13 июля, на его странице в социальной сети Facebook. По мнению депутата Рады, в обстреле телеканала замешаны «неизвестные патриоты», которые вместо украинских властей решили противодействовать «врагу».

Если власть во время войны в тылу не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты, — заявил Ярош.

Украинский депутат посоветовал журналистам как можно скорее увольняться из прессы и намекнул на возможность физической расправы. Кроме того, Ярош призвал «заткнуть глотки» всех озабоченных нарушениями прав человека и свободы слова.

Ранее iReactor сообщал, что глава «112. Украина» Егор Бенкендорф потребовал от администрации президента страны Владимира Зеленского и главы МВД Арсена Авакова «немедленно осудить» инцидент с обстрелом телеканала. В ночь на субботу, 13 июля, неизвестные напали на офис телеканала и произвели по нему обстрел гранатометом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!