Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский потребовал отставки обманувшего его и.о. главы Госфискальной службы

13:52 13.07.2019 1307
Зеленский потребовал отставки обманувшего его и.о. главы Госфискальной службы Зеленский потребовал отставки обманувшего его и.о. главы Госфискальной службы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал, чтобы исполняющий обязанности главы Госфискальной службы страны Александр Власов подал в отставку.

По словам Зеленского, это требование связано с тем, что Власов не уволил глав таможен в четырех областях Украины. Президент считает, что и.о. руководителя службы не способен управлять людьми, находящимися в его подчинении.

В рамках совещания по вопросам развития морских портов Украины в Одессе Зеленский обратился к Власову с требованием, чтобы тот лично написал заявление об увольнении. При этом он призвал и.о. главы Госфискальной службы уведомить его об этом не из Facebook, а из реальных документов.

Зеленский подчеркнул, что Александр Власов не уволил глав таможен Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой областей, как того требовал глава страны. Как утверждает политик, Власов опубликовал в Сети ложное сообщение об увольнении подчиненных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Офіс Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!