Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Крыму отметили, что Зеленский начал брать пример с Путина

14:48 13.07.2019 40658
В Крыму отметили, что Зеленский начал брать пример с Путина В Крыму отметили, что Зеленский начал брать пример с Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель рассказал, в чем президент Украины Владимир Зеленский берет пример со своего российского коллеги Владимира Путина.

По словам Гемпеля, Зеленский, желая открыть мост, проехав за рулем КамАЗа, фактически берет пример с Путина. По мнению крымского парламентария, украинский президент делает правильные шаги, когда берет пример с «лидера мирового масштаба». Уважение Гемпеля также вызывает и то, что проехаться Зеленский желает на российском КамАЗе.

Зеленский начал делать правильные шаги, беря пример с лидера мирового масштаба — президента России Владимира Путина. Правильно, надо брать пример только с положительных лидеров, — заявил Гемпель.

Парламентарий предложил главе украинского государства проехаться по Крымскому мосту. По мнению Гемпеля, начать визит Зеленского в российский Крым именно с этого будет очень символичным событием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!