Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рейтинг недоверия к Соболь растет в преддверии выборов в Мосгордуму

14:45 13.07.2019 312
Рейтинг недоверия к Соболь растет в преддверии выборов в Мосгордуму Рейтинг недоверия к Соболь растет в преддверии выборов в Мосгордуму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционные кандидаты в депутаты Мосгордумы попытались использовать процесс проверки поданных ими подписей в избирком для многочисленных скандалов и провокаций.

Как отмечает ФАН, сейчас оппозиционные кандидаты в столичный парламент вовсю спекулируют на проверке их подписных листов специалистами избиркома, накаляя и без того напряженную политическую атмосферу. Масла в огонь подлил и опубликованный ВЦИОМ рейтинг самовыдвиженцев в МГД, место в котором нашлось юристу так называемого «ФБК» Любови Соболь – она намерена избираться от 43-го округа столицы.

На своей странице в Twitter Соболь поспешила похвастаться попаданием в список ВЦИОМ, причислив себя к «двойке» участников с самым высоким рейтингом. При этом сторонница Алексея Навального почему-то игнорирует Андрея Соколова, который возглавил список чарта и которого она считает «провластным кандидатом».

Кандидат в Мосгордуму Соболь возглавила предвыборный антирейтинг по 43-му округу

Примечательно, что в ходе опроса ВЦИОМ выяснялась не только степень известности кандидатов: так, к примеру, у опрошенных интересовались, за кого они бы точно не хотели голосовать на грядущих выборах. Здесь Соболь действительно оказалась лидером: ее кандидатура знакома множеству респондентов, которые, однако, не хотят видеть ее на посту депутата Мосгордумы.

В принципе подобный итог весьма закономерен. Избирателям Любовь Соболь знакома не как неравнодушный к проблемам Москвы и москвичей кандидат или высококвалифицированный юрист, а как фигурант огромного количества скандалов. Чего стоят только нападение Соболь на беременную Маргариту Симоньян, агрессия в отношении избирателей или подделка подписных листов – наверняка сейчас оппозиционерка активно радуется популярности, только популярность эта со знаком «минус».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!