Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева посчитала шизофренией внесение Малахова в базу «Миротворца»

15:47 13.07.2019 742
Скабеева посчитала шизофренией внесение Малахова в базу «Миротворца» Скабеева посчитала шизофренией внесение Малахова в базу «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущая Ольга Скабеева вступилась за своего коллегу по цеху Андрея Малахова и назвала шизофренией внесение его имени в скандальную украинскую базу данных «Миротворец».

Скабеева заявила, что такой шаг в отношении российского телеведущего является «особой формой шизофрении». Телеведущая предложила вслед за Малаховым внести в списки «Миротворца» всех граждан России, чтобы «больше не мучиться». Соответствующая информация следует из поста Скабеевой, опубликованного в субботу, 13 июля, в социальной сети Instagram.

Скабеева посчитала шизофренией внесение Малахова в базу «Миротворца»

Источник фото: Prt Scr - instagram.com/@olgaskabeeva

Малахов был внесен в список «Миротворца» в раздел «Чистилище» за сознательное участие в «информационной провокации» России. Речь идет об участии ведущего в телемосте между Москвой и Киевом под названием «Надо поговорить», который был организован каналом «Россия 1». 

Ранее iReactor сообщал, что другой российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев назвал «патологией» Украины внесение Малахова в базу «Миротворца». По мнению Соловьева, таким шагом Украина показывает насколько сильно «боится всего на русском языке», в том числе и обыкновенного слова «правда».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!