Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ситтель объяснила свое попадание в базу «Миротворца» после телемоста

15:46 13.07.2019 561
Ситтель объяснила свое попадание в базу «Миротворца» после телемоста Ситтель объяснила свое попадание в базу «Миротворца» после телемоста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущие Мария Ситтель и Андрей Малахов после проведения телемоста между Россией и Украиной попали в базу сайта «Миротворец», где их окрестили «врагами» Киева.

По мнению создателей «Миротворца», поддержав проведение телемоста «Надо поговорить», Ситтель и Малахов приняли участие в «информационно-пропагандистской провокации России», а также якобы создали угрозу для безопасности Украины и мира. При этом изначально телемост должен был поддержать украинский канал NewsOne, однако Киев и националисты Украины завалили сотрудников телекомпании угрозами – мероприятие пришлось отменить.

В беседе с корреспондентом ФАН Мария Ситтель назвала «печальным» свое попадание в базу «Миротворца». Телеведущая отметила, что телемост, транслировавшийся каналом «Россия 1» был весьма искренней и миролюбиво программой, в съемках которой приняли участие хорошие люди.

Ситтель считает, что ее и Малахова поспешили назвать «врагами Украины» за то, что они показали желание людей поговорить друг с другом и наладить отношения.

Хорошо, если за это меня назвали «врагом», то я готова быть в списках этого сайта. Тем более что там весьма неплохая компания собралась. Но люди, формирующие эти списки, никакого отношения к миротворчеству не имеют. Это и горько, и обидно, но такова жизнь, — отметила Ситтель.

Ранее попадание Андрея Малахова в список «Миротворца» прокомментировал известный российский журналист Владимир Соловьев. В беседе с iReactor он выразил мнение, что создатели сайта чересчур боятся «всего русского».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: maria-sittel.ru - Сайт телеведущей Марии Ситтель

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!