Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оливер Джексон-Коэн снимется в ремейке «Человека-невидимки»

18:30 13.07.2019 814
Оливер Джексон-Коэн снимется в ремейке «Человека-невидимки» Оливер Джексон-Коэн снимется в ремейке «Человека-невидимки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студия Universal завершила набор актеров для нового фильма «Человек-невидимка». Съемки киноленты очень скоро начнутся в Австралии.

Как стало известно, главную роль в фильме исполнит британский и американский актер Оливер Джексон-Коэн. Он известен по таким работам как «Дракула» и «Призраки дома на холме». Изначально главная роль в фильме «Человек-невидимка» была предложена американскому актеру Джонни Деппу, однако из-за несогласования сторон от этой идеи отказались. 

Представители студий Universal и Blumhouse отметили, что центральным персонажем станет не монстр, а девушка, которая узнает подробности самоубийства своего бывшего парня-тирана. В ходе сюжета фильма станет ясно, что парень на самом деле не покончил с собой, а приобрел способность исчезать. Актерский состав, помимо Джексона-Коэна, пополнят Элизабет Мосс, Сторм Рид, Харриет Дайер и другие. Кинолента выйдет на мировые экраны в 2020 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Hollywood Reporter

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!