Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член ОП назвал «моральными мертвецами» оппозиционеров, присвоивших подписи покойных людей

20:31 13.07.2019 441
Член ОП назвал «моральными мертвецами» оппозиционеров, присвоивших подписи покойных людей Член ОП назвал «моральными мертвецами» оппозиционеров, присвоивших подписи покойных людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист, член Общественной палаты РФ Илья Ремесло дал решительный отпор уличенным в подделке подписей оппозиционным кандидатам в Мосгордуму, которые ответили истерикой на его расследование.

В пятницу, 12 июля, Ремесло обнародовал расследование, в котором рассказал о схемах оппозиционеров, заявивших о своем желании избираться в Московскую городскую думу. Как удалось выяснить члену ОП РФ, ряд оппозиционных кандидатов, среди которых Любовь Соболь и Дмитрий Гудков, использовали для своего выдвижения данные мертвых людей. В качестве доказательства Ремесло предоставил фотографии с могил избирателей, с того света «подписавшихся» за выдвижение оппозиционных кандидатов.

Публикация юриста моментально спровоцировала истерику у представителей либеральной тусовки. Среди тех, кто поспешил обвинить Ремесло во «вбросе» — Дмитрий Гудков и директор так называемого «ФБК» Леонид Волков. По мнению оскандалившихся оппозиционеров, член ОП якобы не располагает доказательствами их вины. Ремесло моментально разрушил голословные обвинения Волкова и Гудкова, напомнив, что его расследование было проведено в том числе на основании заметок членов избиркомов, которые изучали подписные листы оппозиционеров. Полученные документы помогли юристу установить, что многие из «подписантов» оппозиции уже давно лежат в могилах.

Член ОП назвал «моральными мертвецами» оппозиционеров, присвоивших подписи покойных людей

Источник фото: Global Look Press - Nikolay Titov / Global Look Press

Ответил Ремесло и на критику другого кандидата в депутаты МГД Кирилла Гончарова, которому в деталях рассказал, как обнаружил «мертвые души» в его подписных листах. Как оказалось, изучая содержание переданных Гончаровым в избирком документов, юрист обнаружил в них имя некоего Александра Кукояки.

Обратив внимание на редкую фамилию «подписавшегося» избирателя, Ремесло обратился к Google. Одним из первых результатов стала ссылка на звезду сериала «Гражданский брак» и участника группы «Хлеб» Дениса Кукояку, который не так давно потерял отца. Без труда Ремесло нашел и страницу Вероники Кукояки – супруги покойного, а также заброшенный аккаунт «ВКонтакте» самого Александра, в котором мелькнуло и фото знаменитого сына. В качестве последнего аргумента юрист прикрепил к публикации снимок с могилы Александра Кукояки, окончательно доказав, что раскритиковавший его Гончаров не брезгует присваивать себе данные покойных людей.

Член ОП назвал «моральными мертвецами» оппозиционеров, присвоивших подписи покойных людей

Ремесло подчеркнул, что своими циничными действиями уличенные в «рисовке» подписей оппозиционеры наносят огромный моральный ущерб семьям усопших. По мнению юриста, сами либералы, которые отрицают свою вину даже будучи пойманными за руку, являются «моральными мертвецами», в которых не осталось ничего святого.

[Вы] вынуждаете меня копаться в этих делах, тыкать вас носом в них, причиняете огромный моральный вред родственникам усопших. Им я приношу свои искренние извинения за вторжение в личную жизнь. Это не наша с вами вина, что память ваших близких использовали в своих гнусных целях либеральные подонки, — заключил Илья Ремесло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Политика Сегодня

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!