Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористы активировали бомбу на пути российского военного патруля в Сирии

23:50 13.07.2019 320
Террористы активировали бомбу на пути российского военного патруля в Сирии Террористы активировали бомбу на пути российского военного патруля в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики заложили взрывное устройство по маршруту следования отряда военной полиции РФ в провинции Даръа Сирийской Арабской Республики.

Соответствующую информацию сообщил руководитель российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин. Он заявил, что российские военные из полицейского патруля потерь личного состава не понесли. Специальные технические средства и трансопртные средства не повреждены в ходе атаки. Члены незаконных вооруженных формирований заминировали участок дороги Хараба — Маараба. Предполагается, что взрывчатка была изготовлена кустарным способом.

Ранее iReactor сообщал, что боевики намеревались атаковать российскую базу «Хмеймим» с территории Идлибской зоны деэскалации ночью 12 июля. По информации Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев в Сирии, боевики попытались совершить обстрел территории российской военный базы «Хмеймим» с помощью беспилотников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Reinhard Dietrich / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!