Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты вспомнили все провалы Любови Соболь в преддверии выборов

3:57 14.07.2019 608
Журналисты вспомнили все провалы Любови Соболь в преддверии выборов Журналисты вспомнили все провалы Любови Соболь в преддверии выборов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мосгоризбирком осуществил проверку собранных в 43 округе Москвы подписей избирателей за Любовь Соболь и признал поддельными порядка 15%. Сторонница Навального объявила голодовку, чтобы привлечь к себе внимание.

Журналисты информационного издания «Народные новости» провели анализ столь короткой политической карьеры Любови Соболь, которая всегда пыталась обратить внимание общественности на свою персону. Примечательно, что соратница одиозного блогера Алексея Навального невероятно гордится своим юридическим образованием, но берет в работу только те дела, где решение судебной власти будет на стороне истца. 

 

Знаменитый «Умытаз»

 

В начале текущего года юридический сотрудник так называемого «ФБК» принялась за крайне серьезное якобы «расследование», которое затрагивает тему заболеваемости детей в некоторых образовательных учреждениях Москвы. Речь идет о так называемом «умытазе», который обрел статус локального мема. Приверженцы «ФБК» якобы «обнаружили» его на предприятии «Московский школьник». В том подсобном помещении сотрудники названой коммерческой структуры якобы очищали продукты питания. 

Журналисты вспомнили все провалы Любови Соболь в преддверии выборов

В свою мошенническую схему Любовь Соболь завлекла и бывшую работницу пищевого предприятия Наталью Шилову. Женщина должна была прочесть заготовленный с листка текст, в котором содержались необоснованные обвинения в адрес пищевой организации. Позже Шилова обнародовала видео, в котором заявила, что Навальный и Соболь воспользовались ее трудным семейным положением. Блогер Роман Романов утверждает, что фотография странного сантехнического прибора является достаточно давней шуткой Интернета.

 

Фееричные провалы Соболь в политике

 

Задолго до старта предвыборной гонки Соболь неоднократно заявляла о своем намерении стать депутатом Мосгордумы. Она выдвигалась от 43 округа столицы в качестве независимого кандидата. Чтобы пройти процедуру регистрации, ей было необходимо собрать порядка шести тысяч подписей. От своих сторонников Любовь Соболь не дождалась реальной поддержки. Она решила фальсифицировать подписи.

В самом центре Москвы она учредила цех «рисовальщиков». Благодаря бдительным соседям, фабрику по подделке подписей удалось обнаружить. Уточняется, что жилое помещение, где несколько соратников Соболь готовили подписи, было сдано в аренду. Собственник помещения покинул страну. Неравнодушные жильцы дома уведомили мужчину о странной активности в его квартире. Незамедлительно прибывшие по заявлению сотрудники правоохранительных органов нашли фейковые подписные листы и агитационные листовки с изображением Любови Соболь.

 

Нападение на Симоньян в положении 

 

До своего сокрушительного фиаско в политике, Соболь примерила на себя роль журналиста и побежала с вопросами к главреду RT Маргарите Симоньян. Примечательно, что тема вопросов Соболь не совсем соответствовала роду деятельности Симоньян. Вопросы были о мэре Москвы Сергее Собянине. 

Неадекватные нападки на беременную Симоньян произошли у лифта редакции «Эха Москвы». Любовь Соболь терпеливо выждала журналиста, после чего набросилась на нее в своей агрессивной манере. Сотрудники радиостанции увели Симоньян в другое помещение. Через некоторое время ей понадобилась госпитализация. Инцидент вызвал бурную общественную реакцию. Соболь обвинили в черном пиаре, некомпетентности и откровенной подлости.

 

Использование людей с ограниченными возможностями

 

Сбор подписей закончился в начале июля. Спустя пару дней после передачи пакета необходимых документов в избирком, Любовь Соболь стала истерично требовать допустить ее до выборов в Мосгордуму. Она осуществляла призывы к участию в несанкционированных акциях протеста. Сохраняя приверженность своим излюбленным методам, соратница Навального решила привлечь к своей политической борьбе пожилую женщину с инвалидностью

Журналисты вспомнили все провалы Любови Соболь в преддверии выборов

Для проведения акции бедную старушку бабушку привезли в минувшую пятницу в Москву. Стоит отметить, что «сдать в аренду» женщину намеревался ее собственный внук, который является членом команды Любови Соболь. 

 

Грязные тайны семейства 

 

От внимания общественности не ушел тот факт, что супруг Любови Соболь тесно сотрудничает с кладбищенской мафией. СМИ сообщали и о насилии в семье юриста ФБК. Примечательно, что отец Соболь Эдуард Феденев раньше выполнял функции аудитора в финансовой организации «Банкс-эксперт». За десятилетия работы он опустошил государственную казну почти на 60 миллиардов рублей. Любовь Соболь пошла в отца и в итоге связалась со столичным картелем — семьей Тимофеевых, которая занималась отмыванием денег на обустройстве детских площадок в Москве. 

Вся политическая и профессиональная деятельность Соболь построена на лживых провокациях и фейках. На все это она шла, понимая, что выборы ей не выиграть. Сейчас Любовь Соболь бьется в отчаянной истерике, пытаясь выставить себя невинной овечкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Любовь Соболь

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!