Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков оценил возможные санкции США против Турции из-за С-400

5:11 14.07.2019 1025
Пушков оценил возможные санкции США против Турции из-за С-400 Пушков оценил возможные санкции США против Турции из-за С-400
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что Соединенные Штаты в скором времени введут санкции в отношении Турции из-за покупки Анкарой зенитно-ракетных комплексов С-400.

Об этом российский политик написал в своем «Твиттер». Пушков на новость о том, что США готовят в скором времени объявить о введении санкций в отношении Турции из-за С-400, заявил, что продажа американского оружия союзникам по НАТО одна из главных целей существований альянса. Он подчеркнул, что при подобном раскладе никакой речи о равноправии быть не может.

Анкара должна была послушно закупать ненужные ей системы «Пэтриот», а не С-400, и тогда санкций не было бы. Сбыт Штатами своего оружия союзникам — одна из целей существования НАТО. А теперь пусть в альянсе расскажут о «равноправии» его членов, — возмутился Пушков.

Ранее iReactor сообщал, что Соединенные Штаты собираются объявить о введении санкций в отношении Турции уже в конце следующей недели. По предварительным данным, американское государство планирует дождаться годовщины попытки государственного переворота, состоявшейся в 2016 году в Турции, чтобы избежать лишних вопросов. Известно, что США уже определились с пакетом санкций против Анкары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @Alexey_Pushkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!