Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский депутат назвал последствия киевской блокады Крыма и Донбасса

6:24 14.07.2019 366
Украинский депутат назвал последствия киевской блокады Крыма и Донбасса Украинский депутат назвал последствия киевской блокады Крыма и Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что попытка блокады Донбасса и Крыма привела Украину к весьма плачевным последствиям.

Об этом политик заявил в эфире телеканала «НАШ». По словам депутата, снятие торговой, транспортной, экономической и социальной блокад с российского региона и самопровозглашенных ДНР и ЛНР станет главным шагом на пути к миру. Все подобные ограничение очень невыгодны для Украины, считает политик.

На сегодня, устроив блокаду, власть, правительство, парламент, президент, по сути, оттолкнули от себя людей — они не ассоциируют себя с Украиной, — добавил Мураев.

Отметим, что Крым воссоединился с Россией после прошедшего в марте 2014 года референдума, в ходе которого за воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова. Однако в Киеве результаты по-прежнему не признают.

Ранее iReactor сообщал, что президент страны Владимир Зеленский планирует завершить полное обустройство контрольно-пропускных пунктов на границе с Россией по линии Крымского полуострова до начала 2020 года. По его словам, люди, которые пересекают украинскую границу с Крымом, страдают от отсутствия надлежащей инфраструктуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / НАШ.МАКСІ-ТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!