Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, когда начнутся массовые аресты окружения Порошенко

6:46 14.07.2019 249
Стало известно, когда начнутся массовые аресты окружения Порошенко Стало известно, когда начнутся массовые аресты окружения Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов рассказал, когда могут начаться массовые аресты окружения экс-главы государства Петра Порошенко.

Об этом бывший советник президента рассказал в эфире телеканала NewsOne. Портнов поделился, когда начнутся задержания окружения Петра Порошенко, а также самого экс-главы Украины. По его словам, в настоящее время задержания не удается провести из-за того, что в генеральной прокуратуре у власти находится его кум — Юрий Луценко. Юрист обещает, что как только генпрокурор отправится в отставку, сразу же начнется массовый арест.

В определенный момент, как только гарантии, которые дал ему действующий генпрокурор, исчезнут, вся эта лавина будет идти в геометрической прогрессии, — объясняет Портнов.

Портнов предостерегает, что вскоре все будут пойманы «повсеместно в разных местах». Главная задача в данный момент, подготовить нужные ходатайства, чтобы в один момент начать проводить все задержания. Юрист напомнил, что в настоящее время ведется расследование украинскими правоохранительными органами по восьми уголовным делам, к которым причастен Петр Порошенко. И как минимум одного хватит для того, чтобы посадить экс-президента в тюрьму.

Бывший советник Януковича также рассказал, что вскоре будут возбуждены уголовные дела за превышение должностных полномочий против мэра Киева Виталия Кличко. По его словам, главу столицы будут ожидать «сюрпризы». В ходе расследования преступлений Порошенко удалось выяснить, что Кличко подписывал договора аренды земли собственной подписью в Киеве без решения сессии. Помимо этого, присутствует еще парочка эпизодов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!