Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бойко рассказал о последствиях «дикой» политики Киева в отношении РФ

7:02 14.07.2019 423
Бойко рассказал о последствиях «дикой» политики Киева в отношении РФ Бойко рассказал о последствиях «дикой» политики Киева в отношении РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко рассказал о «дикой» политике Украины в сторону Российской Федерации.

Об этом политик рассказал в эфире телеканала «112.Украина». По его словам, «дикая экономическая политика» Киева в отношении России привела к тому, что курс гривны значительно упал, а также сотни тысяч рабочих мест были потеряны из-за прекращения торговых отношений с РФ.

Происходила дикая ситуация: с криками о том, что «Россия агрессор», с принятием деклараций, осуждающих РФ, истериками в парламенте и ушедшей власти, на самом деле в Россию продали товаров на 4,5 миллиарда долларов за прошлый год, а купили на 7,5 миллиарда, — объясняет Бойко.

Кроме того, необходимо восстанавливать торговые и экономические связи на российском рынке. Поскольку наблюдается отрицательное сальдо торговли, которое необходимо уравновешивать.

Когда мы валюту отдаем в другую страну — падает национальная валюта у нас, правительство бежит в МВФ и кричит «дайте нам денег, у нас падает национальная валюта, — рассказывает политик.

По его словам, у украинского правительства «не хватает мозгов» выровнять торговый баланс. Известно, что это серьезная проблема для всей Украины.

По данным спецслужб, обороты внешней торговли России и Украины за десять месяцев прошлого года вырос на 21,8%, если сравнивать с аналогичным периодом 2017-го и составил 12,3 миллиардов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / @official.yuriy.boyko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!