Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимошенко рассказала, кто ответственен за «газовый грабеж» на Украине

7:19 14.07.2019 302
Тимошенко рассказала, кто ответственен за «газовый грабеж» на Украине Тимошенко рассказала, кто ответственен за «газовый грабеж» на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной рады Юлия Тимошенко назвала виновных в том, что жители Украины переплачивают за коммунальные услуги.

Подобное заявление Тимошенко сделала в видеоролике, который был размещен в Facebook. По словам депутата, виновными в том, что украинские граждане уже долгое время переплачивают ЖКХ, являются экс-президент страны Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и руководитель «Нафтогаза» Андрей Кобелев. В качестве доказательства она предоставила два судебных заключение по поводу повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Эти решения и признали существующие тарифы незаконными.

Два с половиной года потребовалось нашему суду под давлением Порошенко, под давлением Гройсмана. Не давали им принять это решение, но сегодня они у меня в руках, — рассказывает Тимошенко.

По ее словам, этот документ говорит о том, что с людей берут лишние деньги за воду, газ и отопление. Она предложила президенту Владимиру Зеленскому наложить вето на постановления о повышении тарифов. Однако Тимошенко сомневается, что глава Украины сможет решиться на этот шаг. Кроме того, используя это решение суда, каждый украинец может обратиться в суд и добиться перерасчета тарифов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Юлія Тимошенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!