Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туристический теплоход столкнулся с яхтой на Волге в Ярославской области

8:37 14.07.2019 1348
Туристический теплоход столкнулся с яхтой на Волге в Ярославской области Туристический теплоход столкнулся с яхтой на Волге в Ярославской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Туристический теплоход столкнулся с яхтой в Ярославской области на Волге в Мышкинском районе около деревни Ивцино.

Об этом сообщают в главном управлении МЧС России по Ярославской области. Инцидент произошел в Мышкинском районе Ярославской области в субботу, 13 июля. Известно, что около двух часов ночи столкнулись туристический теплоход «Алексей Толстой» и яхта «Потудань». Последняя в результате столкновение затонула. На момент происшествия на борту лайнера был 231 человек: 153 пассажира и 78 членов экипажа. На месте работают 17 специалистов спецслужб и 5 единиц техники. Утром теплоход смог продолжить свой маршрут. Дело будет расследовать Ространснадзор. К счастью, никто не пострадал.

Туристический теплоход столкнулся с яхтой на Волге в Ярославской области

Источник: «ВКонтакте» из группы «Подслушано в Рыбинске»

Ранее iReactor сообщал, что коммерческое водное судно получило пробоину в корпусе и село на мель в акватории Владивостока. Уточняется, что сотрудники местной спасательной службы получили сообщение о помощи от пассажиров, которые терпят крушение в районе мыса Каразина в Уссурийском заливе. Специальное спасательное судно сняло с катера 13 человек и доставило на берег поселка Поспелово. По уточненным данным, в результате происшествия никто из пассажиров не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Евгений Катышев / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!