Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы ТОП-3 лучших кроссоверов, работающих на дизеле

11:29 14.07.2019 589
Названы ТОП-3 лучших кроссоверов, работающих на дизеле Названы ТОП-3 лучших кроссоверов, работающих на дизеле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты считают, что для больших внедорожников и кроссоверов дизельное топливо остается самым оптимальным, поэтому они опубликовали ТОП-3 лучших кроссоверов, работающих на «солярке».

Дизельное топливо, в отличие от бензинового, меньше расходуется и дешевле по стоимости. Поэтому SUV с такими двигателями всегда будут иметь высокий спрос. Издание «Автоновости дня» составили ТОП-3 самых востребованных кроссоверов.

Третье призовое место получил немецкий автомобиль Audi Q7 45 TDI quattro. Он имеет мотор объемом 3 литра с турбонаддувом и мощностью 249 лошадиных сил. Разгоняется автомобиль до 100 км за 7 секунд. А максимальная скорость, которую может выжать, составляет 225 километров в час. Audi имеет полный привод системы quattrо.

Второе место достойно занял Mercedes-Benz GLE 400d 4Matic. Это шикарный кроссовер, который производится в Штутгарте. Он имеет турбодвигатель объемом 4.0 литра и мощностью 330 «лошадок», причем топливо на 100 км расходует всего лишь 7,5 литра. До 100 км в час Mercedes-Benz  разгоняется за 5,7 секунд.

Лидирующую позицию в рейтинге получил BMW X5 M50d xDrive. Его эксперты оценили как самый спортивный кроссовер. Шести-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, имея объем 3,0 литра и мощность 400 л.с., разбегается до 100 км всего лишь за 5.2 секунды. При этом его максимальная скорость может быть увеличена до 250 км в час. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com / The Wheel Network

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!