Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Казань, Будапешт и Гуанчжоу могут принять ЧМ по водным видам спорта

11:56 14.07.2019 90
Казань, Будапешт и Гуанчжоу могут принять ЧМ по водным видам спорта Казань, Будапешт и Гуанчжоу могут принять ЧМ по водным видам спорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Казань, а также венгерский Будапешт и китайской Гуанчжоу претендуют на то, чтобы принять планетарное первенство по водным видам спорта в 2025 или 2027 году.

Исполнительный директор Международной федерации плавания Корнель Маркулеску в воскресенье, 14 июля, заявил, что Казань, Будапешт и Гуанчжоу будут соперничать за право проведения чемпионата мира 2025 или 2027 года по водным видам спорта. По его словам, город, который будет принимать турнир, будет определён 21 июля.

Стоит отметить, что планетарное первенство во водным видам спорта уже проводилось в Казани. На турнире в 2015 году были разыграны 13 комплектов медалей. Более того, именно ЧМ в Казани стал первым, на котором были разыграны медали в смешанных дисциплинах. В этом году чемпионат мира по водным видам спорта будет принимать принимает южнокорейский Кванджу. Турнир проходит с 12 по 28 июля.

Ранее iReactor писал, что в Казани пройдёт ЧМ по прыжкам в воду с экстремальных высот в 2020 году. Столица Татарстана уже принимала турнир по хайдайвингу в 2013 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - RIANbot

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!