Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число ограниченных в выезде за границу из-за долгов россиян превысило 3 миллиона

21:14 14.07.2019 408
Число ограниченных в выезде за границу из-за долгов россиян превысило 3 миллиона Число ограниченных в выезде за границу из-за долгов россиян превысило 3 миллиона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов представили данные о числе российских должников, которые ограниченны в выезде за пределы России.

Более 3,4 миллиона россиян к началу лета имеют долги, из-за которых не могут уехать за границу. Соответствующую информацию в воскресенье, 14 июля, представили сотрудники ФССП. Согласно имеющимся данным, 3% взрослого населения государства имеет задолженности.

Более того, стоит отметить, что количество должников в РФ за пять месяцев этого года увеличилось на 31%. Наибольший прирост показала Волгоградская область. Также существенно увеличилось число должников в Волгоградской области, Приморском крае, Липецкой, Астраханской областях и Кабардино-Балкарии. Стоит отметить, что количественно больше всего имеющих задолженности россиян проживает в Москве. К началу лета таковых оказалось 157 тысяч человек. Следом идут Татарстан, Краснодарский край, Московская область и Башкирия.

Ранее iReactor писал, что в Томской области судебные приставы изъяли у компании за долги 92 тысячи литров пива. Выяснилось, что организация оказалась должна сумму свыше 100 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!