Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь устроила цирк, выдумав жестокое задержание на незаконном митинге оппозиции

1:25 15.07.2019 439
Соболь устроила цирк, выдумав жестокое задержание на незаконном митинге оппозиции Соболь устроила цирк, выдумав жестокое задержание на незаконном митинге оппозиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян в комментарии iReactor уличил юриста так называемого «ФБК» Любовь Соболь во лжи из-за фото из автозака сразу после «жестокого задержания».

Сотрудники правоохранительных органов задержали за провокации на незаконном митинге в российской столице сразу нескольких оппозиционных кандидатов в депутаты Московской городской думы, среди которых оказалась и юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь.

Сотрудники органов правопорядка абсолютно адекватно реагировали на провокации и почти не вмешивались в мероприятие, несмотря на его незаконность. При этом на митинге Соболь призывала присутствующих провоцировать полицейских и сама активно нарушала общественный порядок. И только когда блогерша совсем перестала себя контролировать, правоохранители задержали и ее.

В эксклюзивном комментарии редакции iReactor политолог, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян заметил, что, несмотря на подачу мероприятия в качестве «встречи с избирателями», оппозиционеры решили устроить свой мини-Майдан в Москве ради картинки, которая поставляется на Запад и подается в неприглядном для российских властей свете.

Представителей «оппозиции» изначально не интересовали никакие этические законы общества, никакие нормы поведения, их заранее интересовала только картинка. Они ради этого и трудились, ради твитов, ради фотографий, как их будут жестоко задерживать, — заметил специалист. 

При этом главное сомнение у публициста вызвало якобы жестокое задержание блогерши Соболь, которая сразу же после помещения в автозак принялась строчить в Twitter о жестоком поведении правоохранителей. Гаспарян вспомнил, как ОМОН задерживал людей в 1990-х и заметил, что ни о какой жестокости полицейских на незаконном митинге в Москве речи даже не шло.

Что за жесткое задержание, когда ты пишешь из автозака в мобильный телефон, ну это на кого рассчитано? На таких неизменяемых дебилов, которыми Соболь, Яшин и Жданов сами и являются. Если бы хоть раз полиция задерживала их так, как она действовала вот в эти так называемые святые 90-е годы, гражданка Соболь остаток дней работала бы на лекарства. Вот это жесткое задержание. И вот это та самая картинка. А то, что я увидел, это какая то гипердемократия, — резюмировал поведение блогерши Гаспарян.

Соболь, Илья Яшин и ряд других сторонников одиозного блогера Алексея Навального вышли на улицы Москвы из-за отказа в регистрации в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму. Суть в том, что у всех ставленников Навального были обнаружены фальсификации голосов. Каждый из кандидатов предоставил в Мосгоризбирком более 10% липовых подписей, по причине чего они не могут быть зарегистрированы на выборы.

Что касается юриста «ФБК» Соболь, то она предоставила около 15% подписных листов сомнительного характера. Часть из них заполнены на несуществующих или даже умерших москвичей. Это свидетельствует не только о ее нечестности как кандидата, но и об откровенной аморальности как члена общества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Открытая Россия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!