Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Microsoft планирует удалять неактивные аккаунты

3:10 15.07.2019 839
Microsoft планирует удалять неактивные аккаунты Microsoft планирует удалять неактивные аккаунты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская корпорация Microsoft рассказала о планах поменять пользовательское соглашение, в котором появится новое правило для брошенных учётных записей.

Об этом написано на официальном сайте корпорации. Стало известно, что компания Microsoft приняла решение изменить условия пользовательского соглашения. По новым правилам аккаунт пользователя будет удален в том случае, если на нем более двух лет не будет наблюдаться активность. Старые условия предполагали удаление только тех записей, которые оставались без движения более 5 лет.

В документе указано, что пользователь обязан поддерживать активность учетной записи Microsoft. Речь идёт в том числе и об аккаунтах пользователей Xbox. Кроме того, необходимо будет авторизоваться в системе в течение 30 дней после вступления в силу новых правил. Новые изменения начнут действовать с 30 августа. Многие связывает такое решение с тем, что образовался дефицит коротких доступных имен для новых пользователей Games Pass и будущего облачного сервиса Project xCloud.

Ранее iReactor сообщал, что Microsoft неожиданно опубликовала тизерный ролик, посвящённый системе Windows 1.0, которая была выпущена в 1985 году. Пользователи Сети пришли в ажиотаж от подобной презентации и завалили разработчиков вопросами. Как оказалось, Microsoft совместно со студией Netflix создает продукт, связанный со вселенной Stranger Things — вышедший не так давно американский сериал. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: globallookpress.com / FrankHoermann / SVEN SIMON

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!