Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аномальная жара и ливни ждут россиян на этой неделе

5:41 15.07.2019 7762
Аномальная жара и ливни ждут россиян на этой неделе Аномальная жара и ливни ждут россиян на этой неделе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Синоптики Гидрометцентра рассказали о погоде в российских регионах на этой неделе.

Летняя погода вернется в центральные регионы России, однако аномальной жары уже не предвидится. Об этом передает «Российская газета» со ссылкой на заведующую лабораторией Гидрометцентра Людмилу Паршину.

Прохладная погода на этой неделе сохранится в Архангельской области, Мурманской области и Санкт-Петербурге. К ливням стоит приготовиться жителям Краснодарского края, Калмыкии и Ростовской области. Кроме того, жителей этих регионов ждет усиление ветра до 25 метров в секунду, а столбик термометра будет достигать 28-32 градусов выше нуля.

Жаркая неделя ожидается в Поволжье. Например, в Оренбургской области ожидается до плюс 35 градусов, в Саратовской и Самарской областях воздух прогреется до 29-30 градусов. Аналогичная ситуация будет наблюдаться в Свердловской и Челябинской областях, однако к концу недели жара начнет спадать.

В Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и Алтайском крае термометр будет показывать до 32 градусов, а в Красноярском крае, Иркутской области и Забайкалье ожидается до плюс тридцати. Жаркая неделя ждет и жителей севера Сибири.

Что касается Москвы, то на этой неделе самыми теплыми в столице днями станут вторник и грядущие выходные — плюс 24-26 градусов. В остальные дни погода будет неустойчивой, возможны небольшие осадки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Макеева Наталья

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!