Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские моряки будут освобождены до выборов в Раду, считает Порошенко

6:13 15.07.2019 219
Украинские моряки будут освобождены до выборов в Раду, считает Порошенко Украинские моряки будут освобождены до выборов в Раду, считает Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший президент Украины Петр Порошенко уверен, что украинских моряков должны отпустить еще до начала внеочередных парламентских выборов, которые состоятся 21 июля.

По словам экс-главы Украины, трибунал уже принял решение по поводу освобождения украинских моряков.

До 25 числа они должны были быть освобождены, но этого не произошло. У меня есть информация, что на 90% наши моряки будут освобождены до дня выборов, — высказался Порошенко.

Отметим, что в конце прошлого года три военных корабля Украины нарушили водные границы России в Керченском проливе. На призывы российских пограничников о незамедлительной остановке никакой реакции не последовало. Кроме того, экипаж в ходе своего заплыва совершал опасные маневры. Находившиеся на кораблях моряки были задержаны, арестованы и перевезены в Москву. Тогда в Министерстве иностранных дел РФ действия украинцев признали провокацией.

Ранее iReactor сообщал, что адвокат Николай Полозов рассказывал о том, что следствие по делу украинских моряков, которые были задержаны в Керченском проливе, уже завершено. Им предъявили обвинения по факту незаконного пересечения границы России в составе организованной группы. В скором времени суд должен будет рассмотреть ходатайство о необходимости продления срока ареста. Затем участники уголовного процесса смогут ознакомиться с материалами дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / 112 Украина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!