Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Восьмой самолет с компонентами С-400 прибыл в Турцию

10:38 15.07.2019 1026
Восьмой самолет с компонентами С-400 прибыл в Турцию Восьмой самолет с компонентами С-400 прибыл в Турцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Восьмой по счету самолет с элементами российских зенитно-ракетных комплексов С-400 на борту приземлился на турецкой авиационной базе Мюртед.

Доставка элементов российских С-400 продолжается по запланированному графику. В понедельник, 15 июля. На авиационную базу Мюртед прибыло восьмое воздушное судно с элементами зенитно-ракетных комплексов на борту. Соответствующую информацию сообщили журналистам в Министерстве обороны Турции.

Доставка элементов С-400 продолжается в запланированном режиме. В рамках этого процесса приземлился восьмой самолет на авиабазе Мюртед, — следует из пресс-релиза турецкого оборонного ведомства.

Ранее iReactor сообщал, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отметил исключительную важность сделки с Россией по С-400. Глава турецкого государства отметил, что ПВО закупаются с целью обеспечения мира и безопасности и Турции, которая не готовится к войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Прессс-лужба Министерства обороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!