Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кузнецова рассказала о желающих удочерить избитую девочку из Ингушетии

11:18 15.07.2019 644
Кузнецова рассказала о желающих удочерить избитую девочку из Ингушетии Кузнецова рассказала о желающих удочерить избитую девочку из Ингушетии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала о десятках желающих удочерить жестоко избитую 7-летнюю девочку из Ингушетии.

В многочисленных звонках неравнодушные россияне интересуются состоянием ребенка. В НИИ в большом количестве для девочки приносят разнообразные угощения и игрушки. Соответствующая информация размещена в понедельник, 15 июля, на официальном сайте омбудсмена.

Сейчас малышка в надежных руках. Теперь главное – дать возможность докторам спокойно ей помочь. У нас разрывается телефон от предложений взять ребенка в семью, — говорится в сообщении на сайте омбудсмена.

Ранее iReactor сообщал, что лечащие врачи пытаются сохранить руку избитой в Ингушетии девочки. Отмечается, что девочка находится в стабильном состоянии, а ее лечение идет согласно установленному медиками плану.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!