Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова поручила упростить выписку наркотических препаратов на дому

11:44 15.07.2019 318
Голикова поручила упростить выписку наркотических препаратов на дому Голикова поручила упростить выписку наркотических препаратов на дому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова распорядилась внести изменения в приказ 2012 года и упростить выписку психотропных и наркотических обезболивающих для россиян.

Татьяна Голикова выступила с поручением упростить выписку наркотических и психотропных веществ в домашних условиях. Министерству здравоохранения предстоит внести коррективы и провести рекомендации по определению потребности в наркотических средствах и психотропных веществах, в соответствии с которым потребность в препаратах будет рассчитываться в зависимости от числа реальных пациентов, а не больничных коек. Сотрудникам ведомства необходимо направить в российские регионы разъяснения относительно порядка перевозки препаратов в различные аптечные и медицинские организации.

Ранее iReactor писал, что Татьяна Голикова подписала программу реализации Концепции развития волонтерства. Действие документа рассчитано до 2025 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!