Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пострадали люди при жесткой посадке вертолета Ми-8 на Камчатке

13:43 15.07.2019 194
Пострадали люди при жесткой посадке вертолета Ми-8 на Камчатке Пострадали люди при жесткой посадке вертолета Ми-8 на Камчатке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Долине гейзеров в Елизовском районе Камчатского края, в результате чего пострадали 10 человек, об этом сообщил представитель экстренных служб региона.

Вертолет авиакомпании «Ельцовка» совершал рабочий рейс из поселка Майское в Долину гейзеров. На его борту находились люди, которые летели в Кроноцкий заповедник и сопровождали технический груз. В 1:04 по мск Ми-8 выполнил жесткую посадку без особо тяжких последствий, жертв и разрушений нет.

В результате ЧП пострадали десять человек — три члена экипажа и семь сотрудников заповедника. Дежурный врач Кроноцкого заповедника сразу на месте оказал всем первую медицинскую помощь. В ликвидации последствий происшествия участвовали две машины и одиннадцать человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!