Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Lada Xray с мотором 1,8 выходит в свет

10:50 22.03.2016 2475
Lada Xray с мотором 1,8 выходит в свет Lada Xray с мотором 1,8 выходит в свет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Долгожданной для автолюбителей стала новость о появлении в дилерских центрах хетчбека Lada Xray. Автомобиль представляет собой «железного коня», объем двигателя которого 1,8 литра и мощность 122 л.с. Автомобиль предлагается в паре с автоматизированной механической трансмиссией, которая доступна в комплектациях Top и Optima. Удельный расход топлива с новым мотором в смешанном цикле составит 7,1 литра.

Стоимость Lada Xray Optima с пакетом дополнительного оборудования, включающего подогрев сидений, кондиционер и перчаточный ящик, стартует от 653 000 рублей. В конкретной версии транспортное средство оснащается системами курсовой устойчивости,  фронтальными подушками безопасности, антиблокировкой тормозов, системой противобуксовки, аудиосистемой с четырьмя динамиками, а также электроподъемниками передних дверей, 16-дюймовыми колёсными дисками и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Версия Lada Xray Top со 122-сильным мотором обойдется покупателям в 693 000 рублей. Комплектация этого авто включает в себя все вышеперечисленное, плюс противотуманные фары, выдвижной ящик под сиденьем переднего пассажира, двойной пол багажного отделения, обогрев наружных зеркал заднего вида и электропривод, система мультимедиа с навигацией и датчики парковки. Доплатив 30 000 рублей водитель может расширить комплектацию климат-контролем, камерой заднего вида, обогревом лобового стекла и датчиками дождя/света.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>