Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде предположили, когда РФ сможет восстановить отношения с Грузией

18:12 15.07.2019 244
В Совфеде предположили, когда РФ сможет восстановить отношения с Грузией В Совфеде предположили, когда РФ сможет восстановить отношения с Грузией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев в понедельник, 15 июля, после переговоров с «Альянсом патриотов Грузии» рассказал, когда Москва и Тбилиси смогут восстановить диалог.

Константин Косачев сегодня провел встречу с депутатами оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии». По её итогам политик высказался о нормализации отношений между Москвой и Тбилиси. С точки зрения Косачева, на это могут уйти месяцы, а то и годы.

Косачев надеется, что в ближайшее время Грузия избежит повторения антироссийских провокаций, вспоминая об инцидентах в парламенте страны и на одном из местных телеканалов. Он также заявил, что Совет Федерации готов видеть своих коллег из Грузии в Москве «как можно чаще». Косачев отметил, что чем чаще политики будут проводить двусторонние переговоры, тем быстрее удастся избежать конфронтации.

Ранее iReactor писал, что депутат грузинского парламента от «Альянса патриотов» Георгий Ломия рассказал о перспективах возобновления авиасообщения между РФ и Грузией. Своё мнение политик высказал в ходе визита в Москву. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Совета Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!