Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Французский режиссер хочет снять ремейк «Кошмара на улице Вязов»

8:10 16.07.2019 608
Французский режиссер хочет снять ремейк «Кошмара на улице Вязов» Французский режиссер хочет снять ремейк «Кошмара на улице Вязов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссёр известного фильма ужасов «Зеркала» Александр Ажа может снять ремейк «Кошмара на улице вязов».

Зрителям могут в скором времени представить ремейк знаменитого фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» про убийцу Фредди Крюгера. Заняться съемками этого фильма выразил желание французский режиссер Александр Ажа, который многим известен по таким кинокартинам, как «Рога», «Зеркала», «Пираньи 3D» и «У холмов есть глаза». Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на зарубежное издание Screen Rant.

Как рассказал сам французский режиссер, фильм о серийном убийце Фредди Крюгере стала одним из самых сильных потрясений в его детстве. По словам Александра Ажа, сюжет фильма представляет собой целый мир, в который он бы хотел углубиться.

Также отмечается, что съемки могут проходить с участием кинокомпании New Line Cinema, которая уже работала над первыми фильмами про убийцу Фредди Крюгера. Компания надеется привлечь к съемкам актером из оригинальной ленты. Напомним, что первый фильм о Фредди Крюгере вышел на экраны 25 лет назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Кошмар на улице Вязов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!