Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В американском Конгрессе считают, что пора объявить Трампу импичмент

9:58 16.07.2019 163
В американском Конгрессе считают, что пора объявить Трампу импичмент В американском Конгрессе считают, что пора объявить Трампу импичмент
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конгрессвумен Ильхам Омар заявила, что американский лидер Дональд Трамп в открытую нарушает права человека, поэтому пришло время для его импичмента. 

Ранее президент США написал в своем микроблоге Twitter, что «прогрессивные» женщины-демократы из американского конгресса прибыли из стран, где власть является «полной катастрофой». 

Теперь они громко заявляют людям в США, самой великой и сильной нации на Земле, как нужно управлять правительством, — написал Трамп. 

Он предложил им покинуть страну, чтобы «помочь восстановить полностью разрушенные и заполоненные преступностью места, откуда они приехали». Позже американский лидер добавил, что если людям не нравится, что происходит в стране, то «они могут уехать». Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси назвала такие высказывания ксенофобскими. 

Ильхам Омар во врем пресс-конференции заявила, что президент «нарушает основополагающие права человека». Она добавила, что Трамп стоит во главе «наиболее коррупционной администрации за всю историю». В связи с этим, считает Омар, «настало время для импичмента».

С ней согласились демократы Рашида Тлаиб, Александриа Оказио-Кортес, а также Аянна Прессли. Напомним, что недавно избранные в конгресс США законодатели заявили, что последние заявления Дональда Трампа являются расистскими. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Andrew Harrer / Consolidated News Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!