Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦИК не выявила случаев признания фейковыми подписи реальных людей за кандидатов в МГД

14:26 16.07.2019 448
ЦИК не выявила случаев признания фейковыми подписи реальных людей за кандидатов в МГД ЦИК не выявила случаев признания фейковыми подписи реальных людей за кандидатов в МГД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя ЦИК Николай Булаев сообщил, что не было зафиксировано ни одного нарушения, когда подписи существующих людей были признаны недействительными.

Вопросы возникли к кандидатам, в чьих подписных листах оказались сведения умерших москвичей. Об этом на пресс-конференции сообщил юрист Илья Ремесло. Также он предоставил доказательства того, что подписавшиеся за оппозиционных кандидатов Любовь Соболь, Дмитрия Гудкова и Илью Яшина москвичи оказались покойниками

В подписных листах «независимых» кандидатов обнаружили более 10% брака, что послужило поводом для несогласованного митинга у здания Мосгоризбиркома. Используя провокации и шантаж, оппозиционеры требовали зарегистрировать их, несмотря на нарушения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: er.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!