Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скабеева резко отреагировала на критику со стороны постпреда Украины в ООН

19:51 16.07.2019 1286
Скабеева резко отреагировала на критику со стороны постпреда Украины в ООН Скабеева резко отреагировала на критику со стороны постпреда Украины в ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и журналистка Ольга Скабеева отреагировала на заявление постпреда Украины в ООН Владимира Ельченко. По её словам, украинский дипломат стал главным фанатом программы «60 минут».

Согласно опубликованной информации, Владимир Ельченко написал в своем Twiiter-аккаунте, что российские дипломаты якобы «путают зал заседаний Совбеза ООН со студией «60 минут»». Российская журналиста не стала терпеть критику в свою сторону, однако отнеслась к этому с юмором. По словам Скабеевой, постпред Украины в ООН давно является фанатом программы «60 минут», не понятно одно, зачем так палиться.

Прекратите пугать мной ООН, — написала она в Telegram-канале.

Отметим, что украинские политики часто оскорбляют российскую телеведущую. В июне 2019 года, когда Скабеева брала интервью у заведующего кафедрой международных отношений МГУ Николая Платошкина, депутат Рады Борислав прервал её беседу и обратился к журналистке с личными вопросами, при этом оскорбив ее мужа и соведущего программы Евгения Попова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Presidential Press and Information Office / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!