Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осужденная в США россиянка Осипова может выйти из тюрьмы в 2023 году

20:57 16.07.2019 1087
Осужденная в США россиянка Осипова может выйти из тюрьмы в 2023 году Осужденная в США россиянка Осипова может выйти из тюрьмы в 2023 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданка РФ Богдана Осипова, осужденная в США за похищение собственного ребенка, может выйти из тюрьмы уже в 2023 году.

Это следует из данных Бюро тюрем США. Как уточняется, освобождение Осиповой запланировано на 9 сентября 2023 года — через шесть лет после того, как приговор вступил в силу. При этом суд приговорил россиянку к лишению свободы сроком на семь лет. Такие оценки учитывают сокращение срока отбывания тюремного заключения, связанное с хорошим поведением.

Как уточняется, после выхода из тюрьмы Осипова встанет на трехлетний надзор в правоохранительные органы, что наложит существенные ограничения на ее передвижения. Более того, условием освобождения по УДО является, что россиянка будет добиваться приезда двух своих детей в США.

Отметим, после вынесения приговора в июне 2019 года, Осипова по настоящее время содержится в тюрьме Коннектикута. Суд приговорил ее к семи годам тюрьмы за похищение ребенка и вымогательство денежных средств у своего бывшего мужа, гражданина США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!