Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принцем Эриком в ремейке диснеевской «Русалочки» может стать британский актер

8:49 17.07.2019 393
Принцем Эриком в ремейке диснеевской «Русалочки» может стать британский актер Принцем Эриком в ремейке диснеевской «Русалочки» может стать британский актер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный британский актер и по совместительству музыкальный исполнитель Гарри Стайлз может сыграть одну из главных ролей в ремейке диснеевского мультфильма «Русалочка».

Стало известно, что актер претендует на роль принца Эрика. На настоящий момент со Стайлзом ведутся переговоры.

Пока что никаких контрактов не заключено. В случае, если стороны придут к договоренности, то британский музыкант, бывший вокалист известной группы One Direction будет выступать на экране с темнокожей R&B-певицей Холли Бэйли. Ранее ее утвердили на главную роль принцессы Ариэль. Информация об этом поступила от журналистов британского издания The Guardian.

Стало известно, что режиссером игрового ремейка будет создатель известных фильмов «Чикаго» и «Мемуары Гейши» Роб Маршалл. Сообщается, что одной из особенностей нового фильма — это оригинальная музыка. Ведь композитором станет Алан Менкен, который писал песни для диснеевского мультфильма. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из м/ф "Русалочка"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!