Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легендарный «Мухомор» из «Улицы разбитых фонарей» экстренно прооперирован

10:39 17.07.2019 263
Легендарный «Мухомор» из «Улицы разбитых фонарей» экстренно прооперирован Легендарный «Мухомор» из «Улицы разбитых фонарей» экстренно прооперирован
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Улица разбитых фонарей» Юрий Кузнецов, запомнившийся многим зрителям ролью начальника РУВД «Мухомора», доставлен в больницу и экстренно прооперирован.

Об этом со ссылкой на собственный источник сообщают журналисты РЕН ТВ. Как уточняется, Кузнецов пожаловался на боли в сердце, после чего был доставлен в одно из медучереждений Петербурга, где ему провели операцию.

По словам родственников актера, сейчас он чувствует себя хорошо и идет на поправку, врачи дают оптимистичные прогнозы.

Отметим, Кузнецов родился в Абакане в 1946 году, окончил Дальневосточный педагогический институт искусств, после чего многие годы служил в драматическом театре Хабаровска. В 1986 году вошел в состав труппы Ленинградского театра комедии. Широкой аудитории он известен в первую очередь ролью импозантного начальника «Мухомора» в ставшем культовым сериале «Улицы разбитых фонарей».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!