Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия не получала от Нидерландов запрос на выдачу подозреваемых в крушении MH17

11:21 17.07.2019 165
Россия не получала от Нидерландов запрос на выдачу подозреваемых в крушении MH17 Россия не получала от Нидерландов запрос на выдачу подозреваемых в крушении MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская Федерация не получала запрос на выдачу подозреваемых в причастности к крушению под Донецком малайзийского Boeing MH17.

Об этом журналистам заявил посол России в Нидерландах Александр Шульгин. По его словам, в настоящее время равноправного взаимодействия между Россией и Нидерландами нет и не предвидится.

И это не по нашей вине. С нашей стороны происходят своевременные реакции на все запросы со стороны прокуратуры Нидерладов и по мере готовности даются исчерпывающие ответы. Совместная следственная группа представляет собой строго закрытый «клуб», в котором не спешат делиться информацией, — заявил Шульгин.

Как сообщает РИА Новости, российский дипломат также подчеркнул, что в ЕС под «взаимодействием» и «сотрудничеством» понимают только предоставление информации в одностороннем порядке — российской стороной.

Отметим, малайзийский Boeing, который направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июня 2014 года под Донецком. Тогда на борту находились 298 человек, все они погибли. Тогда официальный Киев выдвинул обвинение против ополченцев. Те заявили, что не располагают средствами, способными сбить самолет на такой высоте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!